A
romen von Kräutern des Südens, vollmundig mit einer satten Frucht. Gewaltig und überzeugend im Abgang.
Ideal zu gegrilltem Fleisch oder zu weichem, gereiftem Käse.
Sehr warmes, sonniges und trockenes Klima mit regelmäßigem ‘Scirocco‘‘ (heißer Wind aus Afrika). Dadurch kaum Pilz- und
Insektenbefall, was organische Bewirtschaftung ermöglicht.
Daten zum Wein
Weingut: | Tre Mani |
Land: | Italien |
Region: | Apulien |
Jahrgang: | 2016 |
Rebsorte: | Primitivo, Negroamaro, Malvasia |
Alkohol: | 15,0 Vol. % |
Säure: | 5,6 g/l |
Restzucker: | 6,8 g/l |
Serviertemperatur: | 16-18 °C |
Füllmenge: | 75 cl |
Speiseempfehlung
Terroir
Insektenbefall, was organische Bewirtschaftung ermöglicht.
