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ieses Cuvée aus Negroamaro und Primitivo besticht durch seine Einzigartigkeit. Die typischen Merkmale des Primitivo werden mit den würzigen Aromen des Negroamaro vermischt. Dadurch entfaltet sich eine ganz eigene Geschmacksnote und eine Süffigkeit, die auch leicht gekühlt im Sommer zu genießen ist.
Passt gut zu Grillfleisch, zu Wild und zu deftigen Speisen.
Sehr warmes, sonniges und trockenes Klima mit regelmäßigem ‘Scirocco‘‘ (heißer Wind aus Afrika). Dadurch kaum Pilz- und
Insektenbefall, was organische Bewirtschaftung ermöglicht.
Daten zum Wein
Weingut: | Tre Mani |
Land: | Italien |
Region: | Apulien |
Jahrgang: | 2015 |
Rebsorte: | 65% Negroamaro, 35% Primitivo |
Alkohol: | 14,0 Vol. % |
Säure: | 5,2 g/l |
Restzucker: | 8,1 g/l |
Serviertemperatur: | 16-18 °C |
Füllmenge: | 75 cl |
Speiseempfehlung
Terroir
Insektenbefall, was organische Bewirtschaftung ermöglicht.
